L’INDUSTRIA PASTARIA: SISTEMI DI PREVENZIONE & DISINFESTAZIONE
Arena SorrentoA cura di Unione Italiana Food.
Un confronto tecnico istituzionale su disinfestazione e sistema agroalimentare.
A cura di Unione Italiana Food.
Un confronto tecnico istituzionale su disinfestazione e sistema agroalimentare.
A cura di Italmopa e Assalzoo.
In collaborazione con ANTIM.
Il tema della sanificazione e disinfestazione affrontati da due filiere del sistema agroalimentare.
Workshop Tecnico Aziendale
Workshop Tecnico Aziendale
Dalla difesa integrata delle colture alla lotta biologica nelle industrie di trasformazione è oggi possibile intraprendere delle azioni per il controllo degli infestanti in modo sicuro e naturale.
Un confronto tra gli esperti del settore per la disanima delle esigenze igienico-sanitarie, della prevenzione sul campo e delle soluzioni per la tutela degli operatori e dei consumatori.
COPYR - WORKSHOP TECNICO AZIENDALE
Il fenomeno dell’inurbamento delle specie selvatiche appare da alcuni decenni in progressiva espansione. Le cause sono diverse e complesse, ma certamente vanno ricercate in tre principali ambiti: i mutamenti climatici, la diffusione delle specie esotiche, il rapido processo di urbanizzazione.
Sessione Internazionale:
- SPAIN & ITALY : OPPORTUNITIES & FUTURE
- INDIA & ASIA : OPPORTUNITIES & FUTURE
Workshop
I PROTAGONISTI DEL SISTEMA AGROALIMENTARE PER LA TUTELA DI OPERATORI E CONSUMATORI
A cura del CEPA – European Association of Professional Trained Pest Managers.
Le novità legislative sulla certificazione in alcuni Paesi Europei